Главная » 2014 » Апрель » 23 » Туристы из Британии готовы посещать Санкт-Петербург, невзирая на кризис
10:22
Туристы из Британии готовы посещать Санкт-Петербург, невзирая на кризис
Туристы из Британии готовы посещать Санкт-Петербург, несмотря на кризис

Санкт- Петербург вошел в число приоритетных туристских направлений, которые британцы избрали на Две тыщи девять год.
Согласно опросу английского туристского Интернет-портала Go4travel.net, посреди городов мира, которые английские туристы планируют посетить в 2009 году, - Рейкьявик (Исландия), Дарвин (Австралия), Кейптаун (Южная Африка), Гранада (Испания) и наш Санкт-Петербург.
Как сказано в комменты к исследованию, в Рейкъявик, который оказался на первом месте по предпочтениям, англичане стремятся побывать в дальнейшем году не только лишь ради северной экзотики, да и по более житейской причине – из-за падения местной валюты поездка сюда в Две тыщи девять году обойдется жителям Туманного Альбиона дешевле, чем когда-либо ранее.
Австралийский Дарвин и Кейптаун в ЮАР – направления, куда в 2009 году планируют отправиться более безбедные английские туристы.
Санкт-Петербург многие британцы воспринимают, как самый романтичный город Рф. Он популярен у британских туристов последние пару лет, и, как видно из результатов исследования, сохранит популярность и в Две тыщи девять году.

Замыкает пятерку самых симпатичных городов, избранных британцами для путешествий на будущий год, испанская Гранада.
Английские туристы, как пишут исследователи, уже утомились от обычного пляжного отдыха в Испании – они желают созидать ее достопримечательности. В Гранаде, наилучшем из андалузийских городов Испании, их ожидают уникальные достопримечательности – дворец Альгамбра, также горы Сьерра-Невада.
К тому же, как подчеркивается в комменты, в связи с кризисом многие британцы сократят свои бюджеты на путешествия и будут выбирать наиблежайшие страны, другими словами Испанию и Францию.

Просмотров: 112 | Добавил: cuyclasbacrust1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: