Главная » 2014 » Апрель » 20 » Рейс из Петербурга в Тунис задержался на Восемнадцать часов
03:10
Рейс из Петербурга в Тунис задержался на Восемнадцать часов

23 апреля должно было начаться выполнение тунисской авиакомпанией Karthago Airlines постоянных рейсов из Петербурга в Монастир. Соглашение об этом было подписано Четырнадцать апреля Две тыщи три г. во время визита в Москву министра транспорта Туниса.

Но туристы, купившие туры на 1-ый рейс, улетели на отдых с запозданием на Восемнадцать часов.
Как сказал представитель Karthago Airlines и управляющий турфирмы HTL Кебайер Лотфи, Пятнадцать апреля он передал в ГСГА пакет нужных документов для получения разрешения на полеты. Наряду с процессом дизайна разрешения HTL и ее партнеры удачно продавали путевки на 1-ый рейс, заполнив около 100 50 кресел.

20 два апреля в 19.00 в HTL поступил официальное письмо из ГСГА, не разрешающее Karthago Airlines делать рейс 20 три апреля из Туниса в Петербург в связи с тем, что он не включен в международную систему бронирования.
Г-н Лотфи сказал, что надлежащие бумаги на включения рейса в систему "Амадеус" были подготовлены, но включить его просто не успели. Положение усугублялось тем, что к этому моменту все билеты на рейс были выданы на руки туристам. Сотрудники конторы HTL и их агенты срочно обзванивали туристов, но всех отыскать не удалось, потому они выехали в "Пулково" и предупреждали пассажиров конкретно в аэропорту.

Сразу были предприняты усилия по поиску другого самолета для полета в Тунис. Компании HTL удалось зафрахтовать Ту-154 в столичной авиакомпании "Авиалинии 400", на котором туристы благополучно улетели в Тунис.
Благодаря точным разъяснениям и поочередной работе с туристами удалось избежать массовых аннуляций билетов. Отказались от полета только Девять человек.

По словам г-на Лотфи, компания Karthago Airlines, назначенная официальным государственным перевозчиком из Туниса в Россию, будет добиваться права на выполнение постоянного рейса Петербург - Монастир. Он выразил надежду, что инцидент, вызванный формальными причинами, будет благополучно исчерпан.

Просмотров: 141 | Добавил: cuyclasbacrust1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: