Главная » 2019 » Июль » 23 » Dodge Challenger Demon поделился обвесом с седаном Charger
03:18
Dodge Challenger Demon поделился обвесом с седаном Charger

Если уж лично вам требуются новые шины для вашего авто, значит рекомендуем вам заглянуть в наш интернет-сайт запчасти бид. Очень надежные шины для автомобиля по дешевым ценам как раз то что вам необходимо для приятной вождения.

В 2017 году Dodge представил свой самый быстрый автомобиль — маслкар Challenger SRT Demon. Видимо, в руководстве марки решили, что концепция его яркой внешности должна быть применена на других автомобилях марки, и в июне 2017 года широкий обвес появился у модификации Challenger SRT Hellcat, теперь же очередь дошла и до самой мощной версии седана Charger.

От стандартного Charger SRT Hellcat машина в обвесе Widebody отличается расширенными арками, которые добавляют к ширине автомобиля почти 9 сантиметров. Это позволило установить на машину 305-миллиметровые шины, хотя, нужно отметить, что дело колесами не ограничилось: стала жестче передняя подвеска, усилены стабилизаторы и перенастроены адаптивные амортизаторы Bilstein. Тяжелому и быстрому автомобилю с большими колесами нужны выносливые тормоза, и 6-поршневые механизмы Brembo на Charger SRT Hellcat Widebody пришлись как нельзя кстати.

Помимо этого машина обзавелась новыми бамперами (у переднего расширены воздухозаборники) и капотом, а также боковыми «юбками».

Все эти доработки сделали седан весом чуть более двух тонн быстрее не только на прямых, но и в поворотах. Так, разгон до 96 км/ч снизился с 3,7 до 3,6 секунды, ¼ мили машина проходит теперь за 10,96 секунды, что на 0,24 секунды быстрее, чем в версии с традиционным обвесом. Максимальная скорость осталась без изменений — 315 км/ч.

Улучшилась и управляемость машины. По данным Dodge, Charger Widebody способен генерировать перегрузку в 0,96G, а время на круге на тестовом треке длиной 3370 м улучшилось на две с лишним секунды.

О стоимости машины в широком обвесе информации нет, однако расширенный Challenger Hellcat Widebody стоит на 6000 долларов (около 378 600 рублей в эквиваленте) дороже, чем обычный Challenger Hellcat (59 245 долларов или примерно 3 737 900 рублей).

Dodge Charger Hellcat Widebody Dodge Charger Hellcat Widebody

Dodge Charger Hellcat Widebody Dodge Charger Hellcat Widebody

Dodge Charger Hellcat Widebody Диски Dodge Charger Hellcat Widebody

Dodge Charger Hellcat Widebody Салон Dodge Charger Hellcat Widebody

Салон Dodge Charger Hellcat Widebody

Салон Dodge Charger Hellcat Widebody Салон Dodge Charger Hellcat Widebody

Просмотров: 77 | Добавил: cuyclasbacrust1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: